메인 사진 되겠다ㅎ

할비랑 할미 고모

우리 조카 보러 구미에 올라갔다.

바리바리 싸간 조여사님은 짐이 너무 많아서 끄응;

고기며, 떡이며, 반찬거리들 한가득

몇번 가지 않은 오빠네 집은 참 멀다.

왜 느낌이 서울에 있는거보다 멀리 느껴지는지 ㅎㅎ

저녁은 토종닭은 잡아오신 조여사님덕에 백숙을 해먹었다.

여전히 언니는 고기를 못 드셔서 우리 가족만 먹었네;

담엔 언니 먹을꺼 따로 사야겠음.

그리고

우리 조카님은 살점없는 닭다리뼈 잡고 열심히 먹고 있다. ㅎㅎ

아직 고기 먹기엔 어리지요 ㅎㅎ

아하하- 언니가 종종 올리던 우리 예지조카님 목욕씬 되겠다.

울지도 않고 가만히 있고 머리씻겨도 가만히 있는 우리 조카님 어찌나 얌전한지.

공주가 따로 없다. 후후

카메라로 찍는다고 하니 참 잘봐주신다. ㅎㅎ 예지야. 어쩜 팔이 섹쉬하니 ㅎㅎㅎ블럭쟁이 ㅎㅎ

우리 예지를 안고 있으면 아기 냄새가 별로 나지 않는다.

왜 그런지 엄마한데 물어보니 깨끗히 씻겨서 그렇대. 아기 냄새가 자주 토하거나 묻으면 그 냄새가 오래 가는데 우리 새언니는 정말 우리 예지를 깨끗히 자주 씻기는듯함.

씻는 폼새도 오빠 없이도 혼자 뚝딱뚝딱 씻기는데 아 정말 대단해 보이고-

손에 하나 쥐어주면 참 잘 논다. 할미 손 되시겠다.

다 씻고 이제 로션 바르기~ ㅎㅎ전

할미는 눈을 못떼시고 우리 조카님은 연신 면봉 꼼지락중 ㅎㅎ

누가 이 모습을 공주님이라고 하겠냐고 ㅋ

듬직한 아들이라고 푸하하

싱긋 웃어주기.

한달전만해도 혼자 앉아 있기 힘들어 넘어졌는데

어느새 커서 혼자 앉아 있는 모습이 신기할 따름.

참 카메라를 잘 보지요 우리 조카 ~♡

할머니랑 눈 마주치기! ㅎㅎ

잠이 오는지 눈 비비고 귀 만지고 ㅎㅎ

그래도 웃겨주면 싱긋싱긋 ㅎㅎ

아무리 봐도 얼굴은 언니모습 크크

이쁘다 우리 듬직한 조카!!

잘 커다오~ 고모야가 맛난거 이쁜거  좋은거 사주마~ 무럭무럭 건강하게 커다오~