안경 안낀 삼촌 보니 그 참 어색하던;;;

렌즈 끼신다고 안경을 벗으셨나?

적응하기가 ㅎㅎ

이날 신부는 사실 이쁜거 모르겠던데 사진은 참 얼굴이 작게 나오셨 ㅎㅎ

정녕 신부님이 키가 크시던;;;

170은 되어 보이던데..힐을 만약에 신었다고 해도 삼촌과 저키를 비교해본다면;;

크긴 큰편임.. 삼촌이 180이 넘는다고 하셨는데...

조명이 참 어두웠는데

어둡게 결과물도 나왔다 ㅎㅎ

연출컷인데 볼때는 참 어색하던데 사진은 참 자연스럽게 나왔네 ㅋ

(내눈에만 그렇게 보일 수 있음)

유머가 남다르신 할아버지.

연세가 꽤 많으시다.

근데도 늙지를 않으시네..

말만 하면 좀 웃겨서 내가 어디에 눈을 둬야할지 모르지 ㅎㅎ

아..정말 곱다. 뒷테만 ㅎㅎ;

나 결혼 할지 안할지 모르지만 내 결혼식이 요런거 좀 찍어줄 지인이 좀 있으면 좋겠다.

잘 찍느냐 못 찍느냐가 문제가 아니라 이런 자연스럽고 스냅에서 찍어주지 않는거 좀 찍어주었으면 하는 바램이.. 할매가 잘 찍긴한데...자연컷은....

저 경직된 모습을 보라..

떨렸을까?

삼촌 가시는구나. 기쁨의 눈물 한바가지

38에 장가가신다 ㅎㅎ 나는 못가는 줄 알았다 ㅋㅋ

아님 눈이 높아서 그런가 했다. 신부는 33이라고 들었는데 정확한 정보는 잘 모르겠다.

식 들어가기전,

부케들고 있는 신부는 엄청 떨고 있었다.

내가 옆에서 봐도 덜덜덜 떠는게 눈에 확연히 보일정도로

저렇게 떠는 신부 극히 보기 힘든데..

경건하게 임하는 모습은 보기 좋았다. 후후

군기가 바짝 든 삼촌

ㅎㅎㅎ 어찌보면 참 거리가 있고 촌수를 따져도 먼데 어찌 우리집과 가까이 지내는건지 ㅎ

위에 할아버지와 아주 친하셨다고 하긴하던데 말이지.

어찌됐건

삼촌 참 축하해요~

신부님댁이 아주 잘 산다고 소문이 장난 아니던데

행복하게 잘 사셔요 ㅎㅎ

진심으로 축하함. ㅎㅎ