우아. 하민이가 이렇게 컸어요!

어쩜 이렇게 눈이 크고 이쁜가요!

이제 130일된 완전 아기

어찌나 도도한지 웃음을 잘 안보여주던 ^-^;

이 사진 맘에 들어요.

여자아기처럼 나왔죠?

엄니가 보시더만 여자애 같이 안 생겼다고 하더라구요.

잉-

내눈엔 딸이구만!

아 -

이거 보는데 마음이 뭉클해 완전

묘한 감정이 일렁거렸어.

완전 에스가 엄마가 됐다.

완전 엄마..

너무 더워서 나와서 만나는건 불가능해서

집에서 접선을 했지.

하민이 편히 보는건 편했는데 나때문에 어머니께서 더운데 음식 만들어주신다고 고생을..

딸들은 시집가도 엄마 고생시키는건 매한가지 ㅋㅋㅋ

치마 입는 나 불편하다고 큰대자 수건 꺼내주셔서 덮으라고. 다리 편하게 하라고 말씀을..

감사합니다. 엄니!

완전 사랑스럽지 않은가?

ㅠ_ㅠ 폭풍이쁨

친정에 온 에스는 빨간다라이(?)에서 더워하는 하민이 씻기기

어른들은 열 조절하는 센스가 그래도 잘 돌아가는데

아기들은 그걸 조절을 못한다지?

많이 더워하던 하민이

아주 울지않고 가만히 있더라. 

에스랑 에스동생 둘이 보면 쌍둥이 같으다.

동생이 찍힌 줄 몰랐네..

에스는 아주 능수능난하게 잘하더군.

몸에 익은게 딱 보였다.

깔끔하게 샤워한 하민이.

엄마가 바디크림 발라주고 있음

기분 좋아진 하민이 :)

이사진 촛점을 못 잡고 흐린게 나왔는데

안나올리수가 없다.

하민이를 바라보는 에스가 보여.

얼마나 하민이를 이쁘게 키울지 기대가 된다.

친구를 보러간거였지만

친구얼굴은 10분도 안보고 하민이를 뚫어지게 본 시간.

하민이 또 언제보나~