드디어 구삭동이가 시집을 간다.

이녀석 안 갈 것 같더니 간다.

연애 9년하고 ㅋㅋㅋㅋ한남자 만나서 한남자에게 간다.

대단한 구삭동이.

왼쪽부터 성희, 은영옹, 초롱이

은영옹 빼고 다 동갑짜리 회사 식구들

그리고 같은 부서

강회장

참 이삐게 나왔네.

아 이날 은영옹 참 이쁘더군.

나이든 티가 안났어

정현이 방긋 좀 웃지 ㅎㅎ

그날 많이 웃던데 실제로 사진은 그렇게 안 보이고;;;

새벽같이 출근시간에 일어나서 부산까지 갔고 (6시 일어났음 ㅋ)

저날 신부보다 실랑이 실제랑 너무 달라 다들 하객들이

말들이 많았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남자가 그 남자 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른들께서도 다 그런 말들이.ㅋㄷㅋㄷ

저날 멋져보여서 그런가봐 안경을 벗어서 긍가;;

인상이 참 좋으시던데..

신부대기실에서 꼭 물어보는 말이

떨리냐고 하는건데

정현인 하나도 안 떨린다고 근데 딱 입장할때는 너무 떨린다고 ㅋㅋㅋㅋ

사진에 보인다 보여 ㅎㅎ

위에도 글코

아래도 글코 사진에 눈 감은 것 같이 보이네.

참 듬직해 보이시고

정현이 드레스 입은 모습

애가 가냘퍼서 걱정을 하더만 드레스 입혀 놓으니 그렇게 안 말라보이더라.

같은 부서 초롱이와 정현이.

지금은 초롱이도 퇴사하고 정현인 부산R&D센터로 전근가고 그래서 이제 쉽게 보지 못하는 친구

그래도 초롱인 사천으로 이사를 와서 종종 차한잔하면서 이야기를 나눈다.

하-

내 사진 폴더에 애들 결혼식이 늘어만 가는구나.

부럽지는 않은데 마음이 좀 무거워진다. 이 나이가 하;;;

과장님이 그러셨다. 이제 내년이면 "서른이죠?"

이 말이 집에 와서도 자꾸 맴돌아 며칠을 가던...

과장님도 애들은 벌써 11살인데 나는 20살 같은데 애들 크는게 너무 무섭다고;

당사자가 힘든거 뿐이라고 이 나이가...

아 - 인생이 왜 이렇게 무겁게 느껴지는걸까..?