으하- 이제 너도 가는구나.

빠빠이.  어머니 상 당했을때 옆에 있던 남친분이 내가 어찌나 고마웠는지 모른다.

이친구도 11년 친구 구나. 정말 허심탄하게 이야기 할 수 있는 친구중에 한명인데 ...

뭐가 좋은지 한시도 쉬지 않고 말하더라. 우리가 계속 좀 조신하게 있을 수 없냐고 면박 아닌 면박을 좀 계속 줬다.

사실 이날 결혼식 들어갈때 내 마음이 참 짠했었다.

서울에서 급하게 내려온 할매. 아 진정 친구야 넌!

친구 살을 뺐다고 하는데

음. 사진으로 보니까 또 모르겠고 ㅋㅋㅋ 그래도 으니야 이뻤어^^

진짜 눈물이 찔끔 나올듯했어.

다행히 많이 안 울어서 마음이 그나마 좀 낫더라.

같이 차타고 간 양갱이

이날 양갱이 치마 입은 모습을 첨본터라 좀 많이 놀랬었지.

꾸미면 그래 이쁜데 말이지 우린 정말 치마 안 입는듯 ㅎㅎ

이머리로 돌아가고파 ㅠ

지금은 완전 촌남자야 -_-;;

으니야.

결혼식 중에 축가를 2번 불러서 좀 이색적이었고

으니 남편분 노래를 1절이 아닌 2절까지 해서 ㅎㅎㅎ

근데 노래는 잘 부르더라 ㅎ

으니야 행복하렴. 짝짝