시현이 엄마. 민정씨 :)

회사에서 만난 동갑내기 친구_

사회생활하면서 마음 맞는 친구 참  만나기 힘든데 퇴사하고도 꾸준히 연락하는 친구가 됐다.

뭐 초롱이도 그중에 한명~(초롱이는 충고도 나에게 늘 해주어 나에게 자극이 되는 친구지.)

민정씨는 심성도 그렇고 배려심도 많은 친구다. (근데 서로 말을 놓지 않고 존댓말을 쓴다 ㅎㅎ)

그래도 편한 사이 :)

이날 정말 이뻐서 놀랬었다.

결혼하면서 더 이뻐진 모습이더라.

메인사진 단란한 가족사진을 넣고 싶었는데 왜 못 찍었을까 생각이 들었다.

오늘의 주인공,

시현군.  내가 시현군을 볼때마다 태구씨 미니미라고 한다 ㅎㅎ 정말 어찌 이리도 닮았는지 ㅎㅎ

포스터 패러디 ㅎㅎ

돌잔치 입장하기전에 준비하는데 뭐가 저렇게 좋은지 계속 웃음을 크게 웃더라.

안그래도 이쁜데 웃으니 더 이쁘다. ^ㅡ^

돌잔치 가면 옷을 다 맞춰 입긴 하던데 이날도 아빠,시현, 엄마  똑같은 한복으로 입었더라.

무척 이뿌더군 :)

시현인 모자가 커서 더 귀엽게 느껴지던 ^^

집에 일손 돕다가 부리나게 챙겨서 가서 손이 심하게 떨렸다 ;;;저것도 줌을 땡겨서 더 흔들;;

근데 가족사진중에 이사진이 제일 환하게 웃고 있어서  올리고 싶었던 사진. :)

행복함이 묻어나오지 않는가~

민정씨 어머니~

이날 나를 알아보시고 인사를 하시는데 나 1초 동안 잠깐 멈칫!

누구신지 몰랐다. 저번에 어머니 뵐때도 미모가 출중하셔서 놀랬는데 이날도 여전한 미모를~

이쁘게 투피스로 입으셨던데 정말 고우셨다. 직접 민정씨가 만든 동영상을 보고 눈물을 훔치시던 어머니 모습. 짠하셨나보다. 딸내미가 벌써 아기를 낳아서 폭풍전야의 시간이 흘러서 돌이라니~

방긋방긋 미소를 :)

준비한다고 밥도 못 먹고 굽높은 구두로 고생했던 시현엄마~

기특하기만 하다. ^ㅡ^

돌잔치를 몇번 갔었지만, 이런건 첨이네.

감사패를 시현부모가 적어서 양쪽 부모에게 주던 모습.

거기서 양부모를 서로 포옹을 하던데 보기 참 좋더라.

민정씨는 시어머니, 시아버지 포옹하는데 "사랑합니다"라고 멘트를 남기고 포옹하던 모습이 정말 감동이더라.  사랑받고 행복하게 살길 바랄뿐이지. 내 맘은..

아 우리 시현군 저 삐애로 이벤트하시는분에 가렸어 ㅠ_ㅠ

미안하다 시현아 ㅎㅎ 의도하진 않았어 ㅎㅎ

하나하나 손수 챙기던 모습이 시현이 엄마 다웠다. :) 꼼꼼도 하여라~

저기 오른쪽에 계신분이 민정씨 이모분

열심히 사진촬영, 동영상을 찍어주시던데 나는 민정씨 이모분으로 사진이 좀 많이 가려서 사진 찍기가 무척 힘들었다 ㅋㅋㅋ 아 민정씨 아무리 봐도 정말 이뿌네~

아 민정씨 저 표정봐.

완전 사랑스럽다.

왼쪽 옆에는 럭셔리 관희다.

저날도 럭셔리했다. ㅎㅎ

이날 안그래도 큰키의 관인데 내가 옆에 서기가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 짧잖아 ㅎ

관!

너 너무 희게 나왔어.

준비한다고 고생했을거고-

여러 지인들 챙긴다고 힘들었을거다.

그래도 힘든 내색 안하고 잘 마무리하던 모습.

사진이 민정씨 사진 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ

시현이는 돌잔치 주인공인데 얼굴 보기 참 힘들고 ㅋㅋㅋ

저기 민정씨 친구분 _ 정말 늘씬하시더라. 나 변녀인지 모르겠으나 다리라인 정말 최고였어

드디어 시현군.

할아버지 품에서~

저 볼 좀 봐 . 나 완전 넘어가지. 이뽀이뽀 >_<

우리 조카님도 한볼살 하는데 진짜 이쁘데 으흐흐 (팔불출 고모 ㅎ)

아기는 저 흘러내리는 볼이 있어야 이뻐 ㅎㅎ

자자-

태구씨 미니미 ㅎㅎ

시현아 건강히 잘 크거라.

꿈이 있고 그 목표를 향해 최선을 다하는 시현어린이가 되길 바래

생일 축하한다~ :)